LA FAMIGLIA MASIERO
Autenticità, natura e passione
Abbiamo scoperto questo posto magico nel 1996, ci siamo trasferiti a viverci dopo due anni e un po’ alla volta abbiamo scoperto uno stile di vita più vicino alla natura. Una micro vendemmia fatta quasi per gioco e da lì la scommessa contro tutto e tutti: “farò il merlot a Selva!”
Riaffiorano i ricordi di quando ragazzino un po’ ribelle Franco accompagnava il papà Andrea a lavorare la piccola vigna di famiglia: tanti sacrifici e poche soddisfazioni! Ad Andrea “VERDUGO” è dedicato il merlot che dal 2007 di soddisfazioni ne ha date tante e ci ha fatto incontrare tanti nuovi amici.
#PICCOLEVIGNAIOLECRESCONO
Giulia
Il vino è terra e lo rimane fino al momento in cui arriva su una tavola: in quel momento si trasforma, diventa emozione, diventa risposta.
È così che mi sono avvicinata al vino, con grande rispetto e passione per questo imprevedibile “liquido odoroso” e con il tempo la curiosità si è spinta oltre il bicchiere; ho iniziato nel 2015 ad osservare con occhio più attento quello che succedeva intorno a me e con la spavalderia dei miei allora 22 anni a volerne diventare parte.
Ho pian piano acquisito fiducia in me stessa e mi è stato sapientemente lasciato lo spazio per sbagliare, piangere, arrabbiarmi e poi sbagliare ancora, ma sbagliare meglio, camminando sempre a testa alta.
IN EQUILIBRIO CON LA NATURA
Franco
Il nostro ruolo è facilitare il compito della natura, rispettarne i cicli: rincorrerla quando necessario, osservarla col fiato sospeso, sapendo che tutto ciò che poteva essere fatto è stato fatto, ma anche lasciarla riposare, acconsentire al suo fisiologico letargo.
Tutto questo cercando di mantenere un equilibrio basato più sul togliere che sul mettere, rinunciando quindi ad ogni possibile intervento chimico che possa alterare le peculiarità del microclima e distruggere la vita del suolo.
LA FAMIGLIA MASIERO
Autenticità, natura e passione
Abbiamo scoperto questo posto magico nel 1996, ci siamo trasferiti a viverci dopo due anni e un po’ alla volta abbiamo scoperto uno stile di vita più vicino alla natura. Una micro vendemmia fatta quasi per gioco e da lì la scommessa contro tutto e tutti: “farò il merlot a Selva!”
Riaffiorano i ricordi di quando ragazzino un po’ ribelle Franco accompagnava il papà Andrea a lavorare la piccola vigna di famiglia: tanti sacrifici e poche soddisfazioni! Ad Andrea “VERDUGO” è dedicato il merlot che dal 2007 di soddisfazioni ne ha date tante e ci ha fatto incontrare tanti nuovi amici.
#PICCOLEVIGNAIOLECRESCONO
Giulia
Il vino è terra e lo rimane fino al momento in cui arriva su una tavola: in quel momento si trasforma, diventa emozione, diventa risposta.
È così che mi sono avvicinata al vino, con grande rispetto e passione per questo imprevedibile “liquido odoroso” e con il tempo la curiosità si è spinta oltre il bicchiere; ho iniziato nel 2015 ad osservare con occhio più attento quello che succedeva intorno a me e con la spavalderia dei miei allora 22 anni a volerne diventare parte.
Ho pian piano acquisito fiducia in me stessa e mi è stato sapientemente lasciato lo spazio per sbagliare, piangere, arrabbiarmi e poi sbagliare ancora, ma sbagliare meglio, camminando sempre a testa alta.
IN EQUILIBRIO CON LA NATURA
Franco
Il nostro ruolo è facilitare il compito della natura, rispettarne i cicli: rincorrerla quando necessario, osservarla col fiato sospeso, sapendo che tutto ciò che poteva essere fatto è stato fatto, ma anche lasciarla riposare, acconsentire al suo fisiologico letargo.
Tutto questo cercando di mantenere un equilibrio basato più sul togliere che sul mettere, rinunciando quindi ad ogni possibile intervento chimico che possa alterare le peculiarità del microclima e distruggere la vita del suolo.